ERRO A SER CORRIGIDO

ACABEI DE LER

A MENSAGEM DO TEU ZAP

PURA VERDADE

VALEU POR ME LEMBRAR

VOLTANDO PRA VIDA

MEU MAIOR ERRO FOI TE AMAR

AMAR MAIS A TI DO QUE AMO A MIM

ERRO A SER CORRIGIDO

TÍTULO : ERRO A SER CORRIGIDO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 27012016103628032019

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/02/2016
Código do texto: T5543926
Classificação de conteúdo: seguro