ENLEIO DA ALMA

Duvidas meu anjo do meu amor?

Pergunte ao acaso só ele diz,

Pois ouve a voz deste moribundo,

Tralhando a saudade num peito infeliz.

Este moribundo triste se tão verga,

Ao teu lindo sorriso flor de açucena,

Pois és tão bela neste ser que suspira,

E tão bonita quanto Madalena.

Arthur Marques de Lima Silva

14/01/016

Direitos autorais reservados.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/02/2016
Código do texto: T5543857
Classificação de conteúdo: seguro