no relevo do olhar

não vim lembrar

nem aparar arestas

vim só para vê-la

passar

não tenho pedidos

apenas o olhar perdido

resumo num suspiro

vejo

vejo – não me atrevo

traço coisas em relevo

sonho vê-la

a olhar as estrelas

num céu sem esta cara feia