O regresso

A Hugh Glass, Samarco, Vale do Rio Doce

Minha pele,

Um comércio,

Te aquece.

Meu corpo

Um escudo:

Arranque minhas

Vísceras,

Em minhas entranhas

Te protejo,

Nu em pelo.

Mãe que sou

De minha carne

Te alimento.

Curo tuas feridas,

Símbolo de minha

Ira.

Usufrue,

Filho pródigo,

Enquanto pode.