ESQUECE-ME
Não me procures
não me estremeças
não te encaixes nas minhas peças
se as tuas não se resolvem.
Não me intrigues
não me disputes
não vivas das minhas preces
se a vida não te absolve.
Não me aflijas
não me respondas
não vires mania de mim
se em mim tu já não vives.
Não me atormentes
não me acordes
não venhas entrar no meu sonho
se já não consegues sonhar.
Não me derrubes
não me apoquentes
não faças de mim as correntes
que te prendem de viver.
Não me queiras
não me vivas
faz de conta que não existo
só não te quero ver sofrer...
Nuno Godinho
14-2-2016