na expressão de sua face eu busco te encontrar

na expressão de sua face eu busco te encontrar

olho intensamente pro seu rosto mais não consigo te enxergar

na expressão de sua face eu tento te achar

seu rosto tão lindo eu tento tocar

mais algo de misterioso há em seu olhar

que me faz se arrepiar

e o brilho da sua face se ofuscar.

regino
Enviado por regino em 14/02/2016
Código do texto: T5543609
Classificação de conteúdo: seguro