Dia dos Namorados
No dia dos namorados
são ou não atraiçoados
pelos preços do amor..
Que preço tem o teu amor
esse que é comprado para oferta...
O preço é alto no amor grande
mas o que vale mesmo muito não tem preço
não o podemos comprar...
Como posso oferecer o meu coração
solitário que seja
quanto valerá o meu amor
será que alguem o quer comprar?
Não sei se é grande ainda
mas espero que um dia o possa oferecer
sem nada custar
o amor é para dar.
Estou aqui se o quiseres
ofereço-te o coração
sem contar os dias que são
o amor não se compra...
Nuno Godinho
14-2-2016