Tênue

Já senti um achegar-se

Que deseja partir

Também um expulsar

Quando não se quis ir

Um ex-pulsar

Que não manda embora

Só perde o pulso

De repente evapora

Um recolher de cartas postas

Jogo que se acaba no meio

Uma pergunta sem reposta

De perder é o receio

É linha frágil, tênue

Por pouco se convence a ficar

Aposta no movimento mínimo

Se pouco foi visto, pouco lembrará