Caiu chuva, pedra e Sol...
Caiu chuva, pedra e Sol
por cima do betão
e eu estou bem melhor
no lado de dentro da minha janela.
Neste lado onde vejo os temporais
este meu lado seguro
dentro da tempestade
onde brilha a minha bonança.
O meu olhar fotografa tudo
como um plano de fundo
com a abertura necessária
para enquadrar no meu conforto
a paisagem fria e vil que me envolve
mas estou seguro no meu porto
com o tempo que me absolve...
Nuno Godinho
14-2-2016