Através da Poesia
Frase do filme: "As aventuras de Pi"
A fome pode mudar tudo que você sabe,
sobre si mesmo.
Através da Poesia
É através da Poesia que me alimento
Tardo, mas sempre me encontro
Carrego esse fardo, feito feno
Penugem que habita, o travesseiro,
Onde navegam os sonhos.
Posso sentir o cheiro e o choro da flor
Que se move ao vento
Agora, lá fora...
Imagino Pássaros em uma árvore
E anjos em movimento
Feito a brisa-leve
No espaço-tempo.
Sou eu quem me abraço
Quando imagino personagens.
São todos nus
Feito nascente de rios
Desertos sombrios
Em miragens.
Sorrio ao me deleitar com o imaginário
E ouço violoncelos em silêncio.
Uma luz, pousa
Branda
Em meu peito.
É através da minha Poesia que me alimento,
Fragmentos dos pensamentos
Com a fartura
E o néctar dos deuses.
Tony Bahi@.