CONVERSÃO

Queremos a vitória

A aliança com Deus

Mas, o coração vazio

E no olhar, um brilho ateu

Perdidos e alienados

Procurando falso amor

Chega o momento do confronto

Do combate renovador

É a aliança!

Daí pra frente, a mudança

O belo se agiganta

O eu velho já se foi!

Você já não mais o alcança

É o fim! E o começo.

Nova etapa, um recomeço

Nova aurora, não tem preço

Mundo novo se abriu

A conversão iniciou

Jesus te abraçou

E você se entregou...