MELODIA

Tirei você daquele lodo

E a lama me prendeu

A pergunta que eu faço

Como isso aconteceu?

O que fiz pra te ajudar

Não valeu também pra mim?

Como faço pra limpar

Essa sujeira sem fim?

Desvendei os olhos teus

E eu, agora, escuridão...

Por onde anda o meu Mestre?

Por que não sinto a Sua mão?

De que roupa Ele se veste?

Onde é que Ele está?

Por que é que não me ouve?

Por que não vem me escutar?

Que som é esse que escuto?

Linda música de amor...

Vem de onde? Diga logo!

Tem cheiro bom... até sabor!...

Que melodia encantadora

Que me faz arrepiar!

Vem como o sol, como a brisa...

E me toca devagar...

Sinto entrando em meu corpo

Esse louvor eterno e santo

Acho que é Nosso Senhor!

Revestido em Seu manto!

Agora vejo claramente,

Que o lodo se acabou!

Era o meu forte pranto,

Que Jesus já retirou!

Obrigada, Bom Pastor!

Mestre bom a me amar!

Sempre esteve junto a mim...

A Seu lado vou ficar...