SALVAÇÃO

Um equívoco, um aprendizado

Que leva à claridade

Um espírito abençoado

Pela beleza da verdade

O amanhã será melhor

A luz se manterá

Louvado é o Senhor

Que nos ajuda a caminhar

Errando e acertando

Seguindo em frente com louvor

A vida vai ensinando

A ser feliz, mesmo na dor

Atira fora a rouparia

Que te aperta e te maltrata

Alimenta-te de fé

E do amor que arrebata

Esforça-te e renuncia

As sombras do coração

Ilumina-te com Jesus

E aceita a salvação