NAS MÃOS DE DEUS

Não sei mais quem sou eu

Tropeço entre choros e risos

O velho homem morreu

Sou esse ponto esquisito

Sou inteiro interrogação

Preciso agora decidir

Continuo vivendo em vão?

Oi sigo um objetivo enfim?

Chega de tantas ilusões

Cansei dessas lutas ocas

Entrego minha vida a mim

Sem medo de torturas ou forcas

A vida é uma grande embarcação

Dirigida por hábil comandante

É só entregar meu coração

E seguir viagem confiante

Depois que pude compreender

Que nunca estive sozinho

Ah!... Agora sim vou viver

Nas mãos do Pai até o fim

Obrigado Senhor pela luz

Pela vida, por seu amor

Nunca foi pesada minha cruz

Nem tão grande minha dor

Como é mais fácil Contigo

E grande Sua compaixão

Te agradeço cada empecilho

Que me pôs direto em Tuas mãos...