O Show de Horror
Gritos de ofensa
Objetos atirados ao chão
Lágrimas derramadas
Por alguém que não tem coração
Esquecer eu sei, tem que ser
Mas continuar ou parar
O teatro de horror outra vez
O que fiz não sei
Mas o show continua...
Sentada assistindo pude ver
Atores muito bons
Que fizeram parte do meu viver
Sei que vou muito sofrer
E que a solidão será
A minha companheira
Mas de uma coisa tenho a certeza
Para aquele teatro não irei voltar
E o show de horror...
Não quero nem lembrar.