Quisera

Quisera somente a ventura, de estar isento desse desatino.

Quisera, não sofrer o rigor áspero,

Que torna-me errante...!

Quisera somente a ventura desvairada, no entanto, cobrir meu calvário...

do teu belo encanto, harmonioso,afetuoso,incessante,

Como a aura mística do teu fardo fulgurante!

Lucia Santanelli
Enviado por Lucia Santanelli em 14/02/2016
Código do texto: T5543349
Classificação de conteúdo: seguro