Caminhos...

Como queria que esta dor

que tanto sinto,fosse substituída

pela alegria de olhar-te e

poder enxergar-te em sua real

beleza de alma que ora se

encontra tão coberta por

nuvens espessas...

ah,não queira subestimar-me

em minhas observações...

em minhas percepções...

que por vezes não queria sentir...

mas são involuntárias e muito

precisas,como se algo sempre

me falasse aos ouvidos...

ao meu coração...

da iminência do perigo que

está a lhe rondar...

mas não me escutas

nem nos meus olhos quer olhar...

está sempre a me dizer "Te amo"...

mas isso não faz meu coração sossegar...

pois sei que cedo ou tarde

a decepção irá lhe encontrar...

mas não tenho o poder de lhe ajudar

se colocas esta barreira,a nos separar...

sinto-me impotente...

pois não és mais uma criança

mas respeito todas as suas decisões

pois todo ser tem que responder

pelos seus atos e pelas suas ações...

o que me resta então...

me apegar somente em minhas orações...

e nas palavras,que aliviam o meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/02/2016
Código do texto: T5543284
Classificação de conteúdo: seguro