Deixa eu entrar

Vou entrar em seu pensamento

Feito um ser imaginário

No seu túnel do tempo

Vou ser mais que um voluntario

Vou pegar na sua mão macia

Caminhar do seu lado

Vou ser no seu dia a dia

Aquele amigo tão esperado

Vou te dar um banho de poesia

Te misturar nos meus versos e rimas

Você vai ser minha doce cria

Na linha de baixo ou de cima

Vou te presentear com flores voadoras

Borboletas de um jardim de sonhos mil

Sou aluno e você a exclusiva professora

Me ensinando de tudo de uma maneira tão gentil

Vou revirar seu mundo

Renovar seus desejos

Vou valorizar os seus segundos

Provando dos sabores dos seus beijos

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 14/02/2016
Código do texto: T5543194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.