AMANHÃ

AMANHÃ

Estou triste e chateado

Não vi meu amor passar

Ela sempre passa para o trabalho

E Manda um beijinho no ar

Faz um coração nas mãos

Eu fico alegre e feliz

Sei que ela gosta de mim

O nome dela é Elis

Com sua calça preta

Coladinha no seu corpo lindo

Bundinha empinadinha

Vai ela pisando com seu tamanco

Amanhã quero vê-la passar

Vou até colocar o relógio para despertar

Quero dar um toque nela

Quero com ela namorar

Espero que ela aceite

Comigo namorar

Morena linda e formosa

Quero que quero pegar

Antonio Lima

03-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/02/2016
Código do texto: T5543123
Classificação de conteúdo: seguro