Elaine Vasques... Sul a me Nortear
Percorrendo o litoral em minha mente,
caminhando sempre à beira mar.
Ponto de partida deixado para trás...
Areia... Águas passadas...
O destino no seu devido lugar.
Na minha mente uma imagem:
Moça bela e elegante em formas
e pensamentos, será miragem?
Na minha mente uma imagem diferente.
Tento me agarrar ao passado,
a imagem a me guiar:
_ Segue em frente!
Águia mal acostumada...
Sente medo de voar.
Na imagem que voa, teme acreditar.
Na minha frente, imagem águia
Em voo rasante a me provocar:
_ Esse é o único jeito de me acompanhar.