Fronteiras...

Queria não ter fronteiras,

Assim como a música não tem...

A intensidade que me invade e me torna cada vez maior

Dentro de meus pequenos anseios,

A palpitação de dores e amores que se alternam e se desenvolvem...

O olhar marejado, a fala engasgada, o lápis sem ponta...