Chegou vagarosamente

E assim, quando a noite caiu, chegou...

Chegou vagarosamente, arrastando atrás de si as recordações...

O sal, o sol, o horizonte, o mar...

As gaivotas com seus gritos em busca do alimento trazido pelo mar...

As palavras soltas, perdidas pelo vento,

Os cabelos desalinhados,

A boca de dentes alvos,

O sorriso da criança,

As rugas da idade...