Declara-se

Quando penso em todos os nomes,

Em todas as horas, momentos vividos, ainda vívidos...

Quando penso no que se foi,

No que não veio,

Nos sonhos que eternizaram-se como sonhos,

A voz se cala,

A escrita torna-se rara,

O momento declara-se.