POR ONDE ANDA O AMOR

POR ONDE ANDA O AMOR ?

POIS AS BOCAS SE TOCAM

OS CORPOS SE ENTRELAÇAM

OS SUORES SE MISTURAM

AS MÃOS TE SEGURAM

MAS OS CORAÇÕES NÃO

OS CORAÇÕES ESTÃO AUSENTES

ÀS VEZES BEM LONGE DAQUELE MOMENTO

MAS AS ALMAS NÃO

AS ALMAS SE AUSENTAM

NO MOMENTO QUE OS CORPOS

SE ENTRELAÇAM

PORQUE APESAR DO QUE PARECE

NAQUELES ATOS NÃO EXISTE AMOR

NÃO EXISTE UMA PALAVRA DE CARINHO

TUDO SE ACABA

NO MOMENTO QUE SE LEVANTAM

NÃO EXISTE UM AMANHÃ

NEM SORRISO PURO

CADA UM VAI PRO SEU LADO

CADA UM VAI PRO SEU CANTO

NO AMOR

AS MÃOS NÃO SE SEPARAM

OS OLHOS NÃO SE FECHAM

E NÃO EXISTE UM ADEUS

NO AMOR

SEMPRE TEM O DIA SEGUINTE

PORQUE OS CORAÇÕES SE ENTENDEM

PORQUE AS ALMAS SÃO IRMÃS

PORQUE EXISTE A BENÇÃO DE DEUS

O QUE FIZESTES DO TEU AMOR ?

O QUE FIZ DO MEU AMOR ?

QUANDO O DEIXAMOS TRITURAR

O QUE FAZER

AGORA COM O VAZIO QUE FICOU ?

O QUE FAZER

COM O SILÊNCIO DA ALMA ?

O QUE FAZER

COM A SOLIDÃO DO CORAÇÇÃO ?

POR QUE É TÃO DIFICIL

DIZER TI AMO ?

POR QUE É MAIS FÁCIL

EXPOR UM ÓDIO

DO QUE DEMONSTRAR

UM CARINHO ?

TÍTULO : POR ONDE ANDA O AMOR ?

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 27042010063430102519

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/02/2016
Código do texto: T5543046
Classificação de conteúdo: seguro