Acalma tristeza

Acalma tristeza.

Não te mate pela tristeza,

Quando te faltares um chão.

Vê, há beleza na natureza,

que nos convida à reflexão.

Sabes que não existe a festa,

sem a eterna amiga solidão,

que de mãos dadas te alerta,

para tuas angustia em vão.

Erga os teus olhos do tumulo,

veja este verde que inspira.

Permita-te deste Sol o ósculo

como a flor o cuitelinho mira.

Ouça os pássaros no jardim,

reunidos na linda harmonia,

outros pousam sobre o capim,

entoam canto de melancolia.

E quando os olhos extasiados,

já radiantes na bela sintonia,

flui do coração sons afinados,

que sustentarão a tua alegria.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 14/02/2016
Código do texto: T5543023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.