Tarde para terminar o que sequer começou.
 
Tarde é sonhar, sem querer despertar.
Não é tarde para a poesia,
Não há tempo para a poesia.
Tarde é ser triste,
Tarde é a incerteza,
Tão tarde não apreciar a chuva...
Tarde é não sorrir para as rugas,
Ainda mais tarde, perder a juventude
Sendo sério demais para viver.
Tarde é não conhecer Chopin,
Não ter lido sonetos de Camões,
Não ter visto o mar do Arpoador,
Tarde é gostar da dor,
É morrer pouco a pouco
Ou viver pela razão.
Tarde é ser dono de outro destino, que não o seu,
É querer ensinar caminhos à beira do precipício,
Tarde é fazer o sacrifício de amar.
 
 
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 14/02/2016
Código do texto: T5542970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.