Casa de fogo
Meu coração queima
Minha alma esquenta
Tudo está acima
Quando não se aguenta
Todas as partes caem
Enquanto outras sobressaem
Sinto tudo ardendo
E aquilo reaparecendo
Minha vida é casa de fogo
Queimando por todos os cantos
Eu implorando pelo cessar-fogo
Para não ter sentimentos
Sempre desejei o silêncio
Jogar a alma no sacrifício
Com medo de sentir aquilo
Que podia me deixar intranquilo
Meu corpo virou casa de fogo
Ardendo sobre os pilares
Sentindo todas as dores
Daquele sentimentos de fogo.