CONVERSÃO

Na sua relação

Com seu amado

Nunca deixe a mágoa

Manchar seu coração

Pois ele sangrará

E escurecerá o amor

O amor torná- se- a

Amargo,obrigatório

Sem doçura, sem cor

Será amor sem toque

Sem carícia, dolorido

Matará a entrega

Dos corpos na busca

Da eterna união

Adormecerá o prazer

Adiará a sensação

Represará a doação

Não esconda sua nudez

Entregue- se sem temor

Sem pudor,sem rubor

Doe- se totalmente

Ouça a canção do amor

Só assim poderás

Libertar- se das amarras

Que te prendem ao chão

A cada dia ame

Exerça o perdão

Não dê a ninguém

O poder de lhe ferir

De sangrar seu coração

Converta- se em deus.