P a r t i d a . . .
Parece que estou de saída
de onde estou e de onde estive.
Há tempos que a noite me intimida.
Aqui não se vive, não há riso, sobrevive.
Cansei dessa corrida, cansei dessa subida!
Busco um céu, uma vida que o sonho não me prive.
Não quero nada, nem a vida, se esta me for imerecida!