SENSITIVO
Encontrei fonte aos monte.
Subi e desci escadas
Entre rochas e águas.
Há beleza visível
E também invisível,
Para o olhar sensível.
Sensível as vidas de outrora
A força da criação
Do senhor da nação.
Quisera poder dividir
E a língua traduzir
O invisível que há ali.
Passado de vida natural
Resgate com força total
Pouco ou nada é igual.
Pedaços do total
Cacos a juntar.
E vidas narrar.
Cenário de espetáculo real
De belas paisagens,
Na arte natural.