a vida a passar

vida passa

a hera

escala o muro

tudo

sem alarido

tudo se socorre

no seu tempo

terno vento

vil tormento

saudade

não se anuncia

ocaso

de outro dia

aperta o peito

na hora

para quem já foi

embora

era o que havia

só o silêncio

advinha

uma história

sem entrelinhas