O meu lugar
 
 
Vejo lá um entardecer
Sinto nos olhos um horizonte
De um dia precoce na paisagem
Que escala a visão em flores
 
É o recanto que me acolhe
Onde propago o meu silêncio
Agasalho a vida com carinho
Ao meu Eu entrego um canto de paz
 
Em vida como tantos passaram
Na noite de um frescor suave
Desfiada em faixas de luzes
Num degrau de prazer em partes
 
O pranto cobria uma sombra pálida
Adequando os meus conflitos ao caos
Que retira a cumplicidade da alma
E sem rótulo constrói a minha liberdade 





Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.



 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5542671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.