TEU OLHAR CARENTE

Na expressão quando sorri enobrece

Teus olhos quando irradia é meigo

Sonhos e milagres faz um gracejo

Cabem teus desejos carentes de uma ternura.

Crença e de certeza traz dentro de mim

Mares onde seus lábios és graciosa sem igual

Tão grande abraça-me com carinho

Antigos romanceiros para beijar-te no sozinho.

Se eu pudesse ao vento sobranceiros

Nobres cortejos dentro de teu olhar

Deixa eu te amar a noite de mansinho acariciar

Larga esse olhar carente e vem amar.

Dulcíssimas nos teus braços

Amar perdidamente no cumprimento ou despedida

Quando os olhos no carinho misturado com o beijo

Deslumbrar-me na expressão máxima do amor

No cerrado de desejo do fogo abrasador.

14:50**Jey Lima Valadares**Itagibá**13-02-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5542546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.