Ilumina
O Sol ilumina esta página
Como ilumina a escuridão que há em meu peito,
Que me impede de escrever.
O Sol traz consigo esta preguiça
E em um canto parcialmente iluminado
Minha vida passa diante de mim.
À sombra de minha mão, o presente é escuro, é triste
Mas, ao passar clareia na lembrança
É legível, belo
Se não fosse a sombra, o Sol não teria esta mesma razão.