DE UMA FORMA QUALQUER

Vida cheia de abrolhos nos momentos ruins

Acredita de uma forma qualquer

És sábia mulher.

Radiante namora sem hora

Amável perante as estrelas

Na formosura tem o dom da doce palavra

No jeito de ser não brinca com o amor.

Na sua magia de seduzir

Memória se reflita em prosseguir

Refém descobre os sonhos a costurar

No chão de rosas a perfumar.

Na água da chuva só quer ser feliz

Faz escutar suavidade nos doces lábios

Voz de pura delicadeza que hipnotiza

No transformar da tristeza.

14:30**Jey Lima Valadares**Itagibá**13-02-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/02/2016
Código do texto: T5542489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.