DORZINHA NO PEITO

DORZINHA NO PEITO

Amor

Indolor

Não é amor

É favor

Amor

Desse jeito

Só com flor

É amor imperfeito

Mal feito

Que desmancha

Mancha

E deixa

Uma certa

Dorzinha no peito

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/07/2007
Código do texto: T554246