DOCE MULHER

Beleza natural como a própria lua
Lágrimas de seus abrolhos
Desconfia um coração sofrido
De uma doce mulher
Emociona-se por um sorriso
Apaixona-se numa gota quente
Deus veio lhe premiar
Sabia amar, cuidar e admirar
Teimosa que leva um grande homem a amar
Faz sua oração de fé
É bela na canção natural
Encantadora irriga o chão seco
Elegante, atraente Constrói seu castelo
Forte e brava semeia o fruto
Que um dia colherá
Essencialmente mulher
Ser Mulher
Não basta só ser
Têm que ser Doce Mulher
Como uma flor
Ousada
Preparada
Risos
Lágrimas
Amor
Que continua a sonhar
Sem tempo para parar.
14:00**Jey Lima Valadares**Itagibá**13-02-2016
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/02/2016
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5542444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.