VIDA BEM VIVIDA 
Ilze Soares



Sem nenhuma dúvida,
esta é a nossa vida
e merece ser muito bem vivida!

É essencial muito amor,
para espantar qualquer dor,
ou mesmo um dissabor
que porventura aparecer.

A vida é bela
para quem sabe viver
e aproveita cada ensinamento
que ela nos traz.

De ser feliz todo mundo é capaz!
Basta colocar o amor em ação,
ajudando nosso irmão,
momentâneamente mais carente.

Proporcionar o bem estar a outrem,
nos faz feliz tambem.

Tente,experimente!
Viva a vida de maneira diferente!



Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/07/2007
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T554238