SOLIDÃO

A solidão é o meu calmante

não tem transtorno,

somente calmaria.

É i,a oração que só faz

bem ao coração.

A solidão é um refresco,

emudeço, não ouço,

não vejo, me previno

não altero o meus

destino.

A solidão é uma

viagem, não fronteiras,

viajo no tempo,

reflito e interajo

comigo mesmo.

A solidão é o refugio

dos corações abatidos,

ofendidos.

A solidão é proteção

de quem não quer

sofre decepção.

A solidão é salutar

que faz o espirito

se transformar.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/02/2016
Código do texto: T5542321
Classificação de conteúdo: seguro