Versos tolos
Lá vai o tempo,
E neste exato momento,
Eu, atento aos acontecimentos
Rabisco estes tolos versos
O ar que respiro
O barulho que ouço
As coisas que vejo
O desejo que sinto
As palavras que falo, que escrevo
As folhas de um trevo
Os caminhos
O Deus que eu imagino
O destino que para o além me leva
A Eva dos meus sonhos encantados
O pecado originado
A expulsão do paraíso
A doçura do mel
O véu cobrindo as impurezas
A natureza
O tempo em constante movimento
Eu, você, e este poema que fiz não sei porquê