Te agradeço....
Te agradeço por mais um dia...
Ainda que não seja merecedor...
Infinita é a tua misericórdia...
Te agradeço por mais um amanhecer...
Mesmo sendo fraco e pecador...
Teu amor me lavou....
Te agradeço por enxugar minhas lágrimas...
Pois TU conheces meu coração...
E habita nele todos os dias...
Te agradeço por me abraçar...
Me resgatar e pagar um alto preço...
Com seu sangue derramado....
Te agradeço JESUS CRISTO....
Pois TU és PAI FILHO ESPÍRITO SANTO...
E reina por toda a eternidade......