Importâncias

Se me perguntassem...

Se me perguntassem o que me é importante hoje,

A resposta seria muito diferente da de anos atrás.

O que é importante?

Momentos são importantes...

A alegria que você pode extrair de cada instante,

O sorriso que você pode observar,

A gratidão de olhares que se cruzam e se reconhecem...

A beleza da manhã,

A conversa calma,

O afago de almas,

As carícias encontradas nos sentimentos compartilhados...

O que é importante?

O momento de entrega,

As mãos que se dão antes de partir,

As saudades...