Poderia...

Poderia ser quase amado?

Poderia ser quase inteiro?

Poderia ser abrangente, displicente?

Não...

Poderia mesmo ser o último contato,

A última circunstância, sem pompa.

Poderia ser a cor, o sabor,

Poderia ser...

A escuridão remanescente daquele momento,

A claridade esfuziante daquele quase segundo,

A discrepância dos minutos...

Poderia ser o último dia.