E PRO RESTO DA VIDA
ME DÁ MOTIVO
PROMETE RESPEITO
ME FAZ CONFIAR
ME DA CERTEZAS
ME AJUDA A TE ANAR
VOCÊ É DOENTE POR MIM
EU SOU LOUCA POR VOCÊ
NÃO TENHO NINGUÉM
POR MIM JÁ TERIA ESQUECIDO MESMO
MAS ...
COMO VOCÊ DIZ
É A TUA COSTELA QU ESTÁ EM MIM
VOCÊ NÃO VEM
É UM DIREITO TEU
SÓ POSSO ACEITAR ISSO
MAS JÁ QUE É ISSO QUE VOCÊ QUER
EU FAÇO TUDO DO TEU JEITO
PORQUE SE FOSSE DO MEU
SEXTA EU SERIA TUA
E PRO RESTO DA VIDA
TÍTULO : E PRO RESTO DA VIDA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 090220160523530321113