PRECISO SER ABENÇOADO POR ELE
IMPORTA
E ESTOU REZANDO POR ELE
JÁ PEDI A DEUS
QUE ME DE O DIREITO DE O CONHECER
INDEPENDENTE DE QUALQUER COISA
PRECISO SER ABENÇOADO POR ELE
PRA TER A CERTEZA
DE QUE FIZ TUDO CERTO
PRECISO QUE ELE DIGA
EM NOME DEUS QUE ME ABENÇOA
QUERIA PODER ESTAR
NO LUGAR DAS PESSOAS
QUE PODEM TE ABRAÇAR
QUE DEUS TE AJUDE
TÍTULO : PRECISO SER ABENÇOADO POR ELE
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 09022016050312032114