DE TI GANHAR UM SIM
CORAÇÇÃO VAZIO
ALMA VAZIA
TEU SILÊNCIO É UM PUNHAL
QUE ATRAVESSA O TEMPO
O AMOR CHEGAR INVADE A GENTE
E CORAÇÇÃO FICA CHEIO DE FELICIDADE
O TEMPO CORRÓI
E VEM O CIÚME
QUE NÃO É NADA MAIS
QUE O MEDO DE PERDER A PESSOA AMADA
TENHO CIÚMES DE TUDO QUE TE CERCA
E VEM UMA COISA CHAMADA ANGÚSTIA
QUE MASSACRA A ALMA COMO CARNE MOÍDA
MEU DEUS
NÃO É PRECISO MAIS NADA
PRA CORROER TUDO QUE SOMOS
MAS AI VEM A CHAMA DA SAUDADE
QUEIMANDO TUDO QUE NOS CERCA
VIRAMOS TRAPO
É BOM ACORDAR DESTE PESADELO
E TE ENCONTRAR
DO LADO ESQUERDO DE NOSSA CAMA
É BOM ACORDAR DESTE PESADELO
E PODER BEIJAR TEUS LÁBIOS
TE DESEJANDO UM BOM DIA
É BOM ESCUTAR TUA VOZ
E QUANDO É UM DIA SORTE
ESCUTA TUA GARGALHADA
AO LEMBRARES DE UMA PIADA QUALQUER
É BOM AO COAR NOSSO CAFÉ
DESCOBRIR QUE O COADOR TÁ FURADO
É BOM SER FELIZ CONTIGO
É BOM RENOVAR O NOSSO SIM
TODOS OS DIAS DE NOSSAS VIDAS
É BOM VER UM MENINO CORRENDO
E SABER QUE ELE NOS CHAMA DE PAIS
É BOM VER A MENINA BRINCANDO
E SABER QUE É FRUTO DE NÓS DOIS
EU TE AMO
É SÓ O QUE SEI DIZER
E AINDA NÃO APRENDI UMA PALAVRA
E AINDA NÃO CRIEI UMA NOVA PALAVRA
QUE SUBSTITUA TUDO ISSO
VAMOS COMPRAR NOSSA CASA
E VAMOS JUNTOS TRANSFORMÁ LA
EM UM LINDO LAR
VAMOS JUNTOS CONSTRUIR UMA FAMÍLIA
PARA QUE JUNSO VIAJEMOS PARA O MAR
ME DÁ CORAGEM
ME ENSINA A TE AMAR
ME ENSINA A ACREDITAR
QUE A FELICIDADE VEM COM NÓS DOIS
ME DIZ SIM
ME FAZ VER O MUNDO COM OLHAR COLORIDO
ME FAZ VER A VIDA COMO ELA É
MAS
ME ENSINA O JEITO DE VIVE LA
ME ENSINA A DRIBAR OS NÃOS
ME ENSINA A CONSTRUIR UM MUNDO
ME ENSINA A TE PEDIR PRA MM
E DE TI GANHAR UM SIM
TÍTULO : DE TI GANHAR UM SIM
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 120220160502180321124
PUBLICADO : FACE /CLAUDE / RECANTO /