Movimento
Ando na onda de um vento seco
Solta desgarro meus galhos
Ando somente ando no vento
Desfolho as folhas no ar
Ondas norteiam meu caminhar
Solta do solo vento o vento
Ando em próprias ondas
Sem cais nem mar
Ando o vôo do ímpeto
Fluências de minhas inconstâncias
Ando distante do mundo
Em confluências sou vertente.