EXERIÊNCIA

Hoje me encontro assim,
Aprendi o que a vida me ensinou,
Guardo como experiência em mim,
Adquirida no tempo que passou,

Se a vida outra vez me permitir nascer,
Como pessoa voltando a viver,
Sendo criança com direito a crescer,
Escolheria certamente, eu mesmo ser,

Tavez eu não tenha tudo que quero,
Mas Deus me deu tudo que preciso,
Melhores tempos ainda espero,
Para que a terra volte a ser um paraiso.