O REFLEXO NO ESPELHO

O REFLEXO NO ESPELHO

Cada vez que me enfureço e perco a razão

Olho no espelho e não me reconheço,

Vejo, pois, uma figura que temo e desprezo;

É este outro “EU” que preciso melhorá-lo.

Gilmar 06/07/07