O tédio da rotina
Essa moral que avacalha
E que não consiste em algo concreto
As estruturas do eu rodeadas de etiquetas
A forma de agir impura descoberta
A revolução singela dos Planetas
Onde Thor abdicou do seu machado
Causando conflitos entre os Deuses
Os infindáveis solos incautos
Cabelos soltos de Eleusis
As belas torneadas pernas
A fera solta no asfalto
As praias semi-desertas
E onde deveras a segurança
A câmera infligiu a cômoda
O banho distorceu o sabão
A caneta furou avidamente o colchão
Os saltos altos abandonados no portão
As érnias de disco tão imperdoáveis...
vertebrada solidão